Taller de cocina básica 2ªEDICIÓN-Asociación de jubilados Pico de Orhi- Mayo 2023
- ¡AGOTADO!
¿Qué conseguirás con este curso? Quitar el “miedo” en la cocina e iniciarse en la elaboración de recetas variadas con el mínimo de conocimientos y seguir llenando tu libreta culinaria personal.
DURACIÓN:
El taller tendrá lugar los miércoles 3,10, 17 y 24 de MAYO de 2023 de 10 a 12 horas.
INSCRIPCIONES:
Rellena el siguiente formulario y te enviaré los detalles necesarios para realizar el pago y formalizar la inscripción.
Más información
AGOTADO
OBJETIVOS:
Quitar el “miedo” en la cocina y aprender a elaborar productos del día a día como fritos caseros, pizzas, salsas para pescados y postres.
Iniciarse en la cocina casera con el mínimo de conocimientos.
DURACIÓN:
4 semanas. Un día a la semana. Dos horas de duración cada día.
CONTENIDO:
1er DÍA.- FRITOS VARIADOS
Técnicas de cocina:
- Masas bechamel.
- Masa orly.
2º DÍA.-PIZZAS Y PANNINIS
Técnicas de cocina:
- Masa para pizza.
3er DÍA.-PESCADOS EN SALSA
Técnicas de cocina:
- Salsa verde.
- Salsa Vizcaina.
- Salsa “en su tinta”
- Salsa PilPil.
4º DÍA: POSTRES
Técnicas de cocina:
- Pantxineta
- Tarta de queso tipo “cheescake”
- Tarta de chocolate.
DÍAS / HORARIO:
1er DÍA.-Miércoles 3 de mayo de 2023 de 10:00 a 12:00
2º DÍA.-Miércoles 10 de mayo de 2023 de 10:00 a 12:00
3er DÍA.- Miércoles 17 de mayo de 2023 de 10:00 a 12:00
4º DIA.-Miércoles 24 de mayo de 2023 de 10:00 a 12:00
LUGAR:
En la cocina de ESPACIOS MEDIA LUNA.
Avenida de la Baja Navarra, 34-36
31004 Pamplona (Navarra)
.
Información sobre envíos:
Nuestros envíos son gratuitos para todas las compras superiores a 100€. Para pedidos inferiores, se realizará el cobro de 6.95€
Los pedidos con envío a domicilio son entregados en 3-4 días laborales, 5 días con festivos de por medio.
Puedes consultar las condiciones de compra en este enlace.
Contacta con nosotros
Si tienes alguna duda o quieres más información a cerca de un producto, puedes escribirnos por email a hola@golpedepimienta.es o enviarnos un whatsapp al número +34 685 97 02 46